首頁
1
最新消息
2
新聞 NEWS
3
●2020/10/02 義聯義享天地 11月試營運 4
https://www.prorealty.com.tw/custom_97754.html ●2020/10/02 義聯義享天地 11月試營運 ●2020/10/02 義聯義享天地 11月試營運 義聯義享天地 11月試營運經濟日報 2020/10/02  義聯集團投資370億元的「義享天地」準備就續,包括國際連鎖萬豪酒店、影城、精品百貨等,可望吸引大量人潮與錢潮。而富邦金控在附近的龍華國小舊址BOT開發案,投資280億元,目前積極招商。看好前景發展,北高雄多個建案醞釀掀起一波漲價潮,引起房地產市場注目。  義聯集團董事長林義守表示,「義享天地」A館已全部完工,預計近期取得使用執照,希望11月試營運,其中,萬豪酒店先營業,這是高雄量體最大、最先進的大型服務業賣場,「是當前台灣最軟硬體設備最完善的高級飯店」,將成為南台灣新地標。  百貨業者說,目前百貨業界漢神、遠百、新光三越,以及港都各家五星級飯店,個個都神經緊繃,憂心高雄飯店與零售業市場將重新洗牌。  法人分析,義聯集團將原本偏僻的高雄觀音山建設成「義大世界」遊樂區,吸引很多度假人潮,如今在市中心區建構「義享天地」,將展現獨特的競爭力。  義大世界股權結構中,燁輝(2023)占30%、燁聯持股28.63%,另燁輝與燁興都持有轉投資「義享天地」朕華觀光飯店的股權,其中燁輝占51%、燁興49%。精品百貨方面,不論星級飯店或百貨精品最大特色是收現金,屆時龐大金流,對義聯集團所屬上市櫃公司有加分效益。  除義享天地之外,富邦金的龍華國小舊址BOT開發案,在1.16萬坪的商四土地上,規劃42層複合式商業大樓,樓地板面積廣達15萬坪,結合百貨、飯店、影城娛樂等功能,全部投資上看280億元,目前積極招商中。  法人表示,北高雄新開發案絡驛不絕,興富發及聯上建設集團都軋上一腳,義聯集團在附近還有近萬坪土地待價而沽,增值潛力不容忽視,北高雄商業活動更繁榮,建商醞釀抬高房價。
富華國際物業有限公司-專業旅館(飯店)租售、商辦租售、店面和商場租售,聯絡電話:(02)8773-1876

義聯義享天地 11月試營運


經濟日報 2020/10/02


8672032.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=450&exp=3600&exp=3600

  義聯集團投資370億元的「義享天地」準備就續,包括國際連鎖萬豪酒店、影城、精品百貨等,可望吸引大量人潮與錢潮。而富邦金控在附近的龍華國小舊址BOT開發案,投資280億元,目前積極招商。看好前景發展,北高雄多個建案醞釀掀起一波漲價潮,引起房地產市場注目。

  義聯集團董事長林義守表示,「義享天地」A館已全部完工,預計近期取得使用執照,希望11月試營運,其中,萬豪酒店先營業,這是高雄量體最大、最先進的大型服務業賣場,「是當前台灣最軟硬體設備最完善的高級飯店」,將成為南台灣新地標。

  百貨業者說,目前百貨業界漢神、遠百、新光三越,以及港都各家五星級飯店,個個都神經緊繃,憂心高雄飯店與零售業市場將重新洗牌。

  法人分析,義聯集團將原本偏僻的高雄觀音山建設成「義大世界」遊樂區,吸引很多度假人潮,如今在市中心區建構「義享天地」,將展現獨特的競爭力。

  義大世界股權結構中,燁輝(2023)占30%、燁聯持股28.63%,另燁輝與燁興都持有轉投資「義享天地」朕華觀光飯店的股權,其中燁輝占51%、燁興49%。精品百貨方面,不論星級飯店或百貨精品最大特色是收現金,屆時龐大金流,對義聯集團所屬上市櫃公司有加分效益。

  除義享天地之外,富邦金的龍華國小舊址BOT開發案,在1.16萬坪的商四土地上,規劃42層複合式商業大樓,樓地板面積廣達15萬坪,結合百貨、飯店、影城娛樂等功能,全部投資上看280億元,目前積極招商中。

  法人表示,北高雄新開發案絡驛不絕,興富發及聯上建設集團都軋上一腳,義聯集團在附近還有近萬坪土地待價而沽,增值潛力不容忽視,北高雄商業活動更繁榮,建商醞釀抬高房價。