首頁
1
最新消息
2
新聞 NEWS
3
●2020/10/05 飯店找出路 衝刺餐飲拚現金 4
https://www.prorealty.com.tw/custom_97749.html ●2020/10/05 飯店找出路 衝刺餐飲拚現金 ●2020/10/05 飯店找出路 衝刺餐飲拚現金 飯店找出路 衝刺餐飲拚現金工商時報 2020/10/05  台北觀光飯店住房因邊境未解欲振乏力,業者卯力衝刺餐飲拚現金,台北君品酒店和金普頓大安酒店分別與國際名廚合作開新餐廳、並希望躋身《台北米其林指南》摘星;香格里拉台北遠東飯店與六福萬怡酒店則是改裝或重新定位館內自助餐廳,期能強化集客力,推升餐飲營收。  台北君品酒店館內「頤宮」中餐廳連續三年在台北米其林得到3星,迄今也是台灣唯一3星餐廳,為進一步耕耘西式精緻餐飲市場,君品酒店與連續23年禪聯米其林一星的義大利Ca Vittoria餐廳合作,在館內新開「雅意Artbrosia」義式料理餐廳,新餐廳並於今(10/5)日正式開幕,除菜式由星級名廚設計,裝潢並請到知名設計師陳瑞憲以文藝復興風格設計,內外場服務團隊成員來自八個不同國家,「劍指米其林」的意圖十分明顯。  君品酒店總經理丁原偉表示,君品新開義大利餐廳不只是為飯店增加營運動能,更是為母集團雲朗觀光培養更多高端精緻餐飲人才。他透露,預計四年後開幕的杭州雲品酒店,館內義大利餐廳的人員將由台北君品酒店支援輸出。  為了提高餐飲競爭力,台北金普頓大安酒店與原本擔任館內 「The Tavernist」餐廳廚藝顧問的英國名廚詹姆士.夏門(James Sharman)簽訂新約,詹姆士.夏門除將以餐廳合夥人身份長期駐店,並將在酒店戶外花園結合原酒吧再開「Botanist植物園」餐廳, 同時原「The Tavernist」餐廳亦自本月起更新,全面主攻套餐。  金普頓大安酒店總經理林原衛表示,名廚長期駐店有助餐飲品質維持一致性,所以「The Tavernist」硬體也將升級,希望有機會拼得米其林。另外,新品牌餐廳開出後也將推出早餐與早午餐,藉此增加餐飲營收。  香格里拉台北遠東國際大飯店總經理祖睿德(Randy Zupanski)表示,為拚餐飲,繼宴會廳後再斥資8,000萬元改裝館內自助餐廳「遠東Cafe'」,新餐廳預計11月初以全新裝潢風格開幕,除菜式增加與升級外,遠東Cafe'也將以新服務提高客人滿意度。  台北六福萬怡酒店館內「敘日」餐廳原是Semi-buffet半自助餐廳,新任總經理張秋莉表示,為迎合更多國人期待,「敘日」將調整為All buffet全自助吃到飽餐廳。
富華國際物業有限公司-專業旅館(飯店)租售、商辦租售、店面和商場租售,聯絡電話:(02)8773-1876

飯店找出路 衝刺餐飲拚現金


工商時報 2020/10/05



A11A00_T_03_02.jpg

  台北觀光飯店住房因邊境未解欲振乏力,業者卯力衝刺餐飲拚現金,台北君品酒店和金普頓大安酒店分別與國際名廚合作開新餐廳、並希望躋身《台北米其林指南》摘星;香格里拉台北遠東飯店與六福萬怡酒店則是改裝或重新定位館內自助餐廳,期能強化集客力,推升餐飲營收。

  台北君品酒店館內「頤宮」中餐廳連續三年在台北米其林得到3星,迄今也是台灣唯一3星餐廳,為進一步耕耘西式精緻餐飲市場,君品酒店與連續23年禪聯米其林一星的義大利Ca Vittoria餐廳合作,在館內新開「雅意Artbrosia」義式料理餐廳,新餐廳並於今(10/5)日正式開幕,除菜式由星級名廚設計,裝潢並請到知名設計師陳瑞憲以文藝復興風格設計,內外場服務團隊成員來自八個不同國家,「劍指米其林」的意圖十分明顯。

  君品酒店總經理丁原偉表示,君品新開義大利餐廳不只是為飯店增加營運動能,更是為母集團雲朗觀光培養更多高端精緻餐飲人才。他透露,預計四年後開幕的杭州雲品酒店,館內義大利餐廳的人員將由台北君品酒店支援輸出。

  為了提高餐飲競爭力,台北金普頓大安酒店與原本擔任館內 「The Tavernist」餐廳廚藝顧問的英國名廚詹姆士.夏門(James Sharman)簽訂新約,詹姆士.夏門除將以餐廳合夥人身份長期駐店,並將在酒店戶外花園結合原酒吧再開「Botanist植物園」餐廳, 同時原「The Tavernist」餐廳亦自本月起更新,全面主攻套餐。

  金普頓大安酒店總經理林原衛表示,名廚長期駐店有助餐飲品質維持一致性,所以「The Tavernist」硬體也將升級,希望有機會拼得米其林。另外,新品牌餐廳開出後也將推出早餐與早午餐,藉此增加餐飲營收。

  香格里拉台北遠東國際大飯店總經理祖睿德(Randy Zupanski)表示,為拚餐飲,繼宴會廳後再斥資8,000萬元改裝館內自助餐廳「遠東Cafe'」,新餐廳預計11月初以全新裝潢風格開幕,除菜式增加與升級外,遠東Cafe'也將以新服務提高客人滿意度。

  台北六福萬怡酒店館內「敘日」餐廳原是Semi-buffet半自助餐廳,新任總經理張秋莉表示,為迎合更多國人期待,「敘日」將調整為All buffet全自助吃到飽餐廳。