首頁
1
最新消息
2
新聞 NEWS
3
●2020/10/02 福泰:JR東日本飯店明年登台 4
https://www.prorealty.com.tw/custom_97747.html ●2020/10/02 福泰:JR東日本飯店明年登台 ●2020/10/02 福泰:JR東日本飯店明年登台 福泰:JR東日本飯店明年登台經濟日報 2020/10/02  福泰飯店集團與JR東日本飯店集團合作的「JR東日本大飯店台北」,不受疫情影響,進度持續推進,福泰飯店集團總裁廖東漢表示,若無意外,明年有望開幕。  福泰飯店去年10月與日本最大的鐵道集團JR東日本合作,在台北六福皇宮原址成立「JR東日本大飯店台北」,廖東漢說,已獲交通部觀光局許可,明年3月應可取得使用執照。  廖東漢表示,今年8月起日方工程人員已陸續到位,預期11月開始支付租金給國壽,明確開幕時間最快年底有答案。  福泰去年宣布跟JR東日本飯店集團合作,一起租下原六福皇宮舊址,整修改為「JR東日本大飯店台北」,也是這個飯店品牌首度進軍台灣市場。廖東漢說,現在對企業來說,危機就是轉機,會持續評估好的案子,只要有適合擴充的案子,福泰都有興趣。
富華國際物業有限公司-專業旅館(飯店)租售、商辦租售、店面和商場租售,聯絡電話:(02)8773-1876

福泰:JR東日本飯店明年登台


經濟日報 2020/10/02


  福泰飯店集團與JR東日本飯店集團合作的「JR東日本大飯店台北」,不受疫情影響,進度持續推進,福泰飯店集團總裁廖東漢表示,若無意外,明年有望開幕。

  福泰飯店去年10月與日本最大的鐵道集團JR東日本合作,在台北六福皇宮原址成立「JR東日本大飯店台北」,廖東漢說,已獲交通部觀光局許可,明年3月應可取得使用執照。

  廖東漢表示,今年8月起日方工程人員已陸續到位,預期11月開始支付租金給國壽,明確開幕時間最快年底有答案。

  福泰去年宣布跟JR東日本飯店集團合作,一起租下原六福皇宮舊址,整修改為「JR東日本大飯店台北」,也是這個飯店品牌首度進軍台灣市場。廖東漢說,現在對企業來說,危機就是轉機,會持續評估好的案子,只要有適合擴充的案子,福泰都有興趣。