首頁
1
最新消息
2
新聞 NEWS
3
●2020/09/23 六福打造酒店式管理商辦 4
https://www.prorealty.com.tw/custom_97456.html ●2020/09/23 六福打造酒店式管理商辦 ●2020/09/23 六福打造酒店式管理商辦 六福打造酒店式管理商辦經濟日報  2020/09/23  六福旅遊集團董事長莊豐如表示,台北市的六福客棧已改為防疫旅館,目前住房率很高,平均約八、九成,考量到長期規畫,預計年底會結束防疫旅館的合作,開始進行商辦開發,已確定規劃興建地上21層,地下五層的酒店式管理商辦大樓。  六福集團旗下六福客棧因通過都市危險及老舊建築物加速重建案,今年又受到疫情衝擊,5月底熄燈。六福客棧開業48年,基地面積約380坪,全案獲容積獎勵額度包括建築基地1.15倍原建築容積,加10%時程容積獎勵。  莊豐如強調,後疫情時代更要力求突破,集團還確立發展農創跟藝創二大目標,以生態旅遊思考方式規劃相關旅程,以及飯店結合文化、藝術與創意的「創新體驗」。  莊豐如指出,六福積極轉型,例如去年11月推動的樂齡族群旅遊, 報名人數比預期好,自11月推出到今年8月,帶進營收700多萬元,未來將推出各種包裝式的深度行程。  莊豐如指出,在農創部分,用生態旅遊思考方式規劃相關旅程,六福在關西還有100公頃土地,四個品牌(主題樂園、水樂園、野生動物園、六福莊)各有不同客源,占地廣,周邊自然資源豐富,近日也發現有其他台灣原生種動物,未來開發會結合當地生態環境來開發。  莊豐如說,六福村正思考把動物園自遊樂園獨立,現在動物園是搭配遊樂園銷售,動物園變成附屬,以後獨立出來用不同的展示方式呈現,吸引更多喜歡動物的民眾,會有更多與動物體驗式的規劃。  另外,關西環境資源豐富,六福莊會結合在地化各種活動,推出三天兩夜行程的深度旅遊。  在藝創部分,以六福萬怡酒店為主軸推出各項新創意,如六福萬怡酒店七樓FUNLAB六福藝創,以實現文化、藝術與創意的「創新體驗」 為核心理念與行動指標。今年6月沉浸式劇場推出後很受喜愛,這是新興表演形式,未來會讓飯店、餐廳結合各種功能。  另外,六福正在推動永續發展的大計畫, 第一階段三到五年。莊豐如說,生態永續發展推動就是很重要的一環, 所有開發會順應當地環境規劃發展。莊豐如說,例如犀牛的排泄物就可用來提煉進行很多升級規劃,經過相關的設備提煉,可以用來改善土壤品質,還可取代炭讓民眾在晚上的營火可以使用,也有可能變成蚊香或紙張。
富華國際物業有限公司-專業旅館(飯店)租售、商辦租售、店面和商場租售,聯絡電話:(02)8773-1876

六福打造酒店式管理商辦


經濟日報  2020/09/23


8618593.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=400&exp=3600&exp=3600

  六福旅遊集團董事長莊豐如表示,台北市的六福客棧已改為防疫旅館,目前住房率很高,平均約八、九成,考量到長期規畫,預計年底會結束防疫旅館的合作,開始進行商辦開發,已確定規劃興建地上21層,地下五層的酒店式管理商辦大樓。

  六福集團旗下六福客棧因通過都市危險及老舊建築物加速重建案,今年又受到疫情衝擊,5月底熄燈。六福客棧開業48年,基地面積約380坪,全案獲容積獎勵額度包括建築基地1.15倍原建築容積,加10%時程容積獎勵。

  莊豐如強調,後疫情時代更要力求突破,集團還確立發展農創跟藝創二大目標,以生態旅遊思考方式規劃相關旅程,以及飯店結合文化、藝術與創意的「創新體驗」。

  莊豐如指出,六福積極轉型,例如去年11月推動的樂齡族群旅遊, 報名人數比預期好,自11月推出到今年8月,帶進營收700多萬元,未來將推出各種包裝式的深度行程。

  莊豐如指出,在農創部分,用生態旅遊思考方式規劃相關旅程,六福在關西還有100公頃土地,四個品牌(主題樂園、水樂園、野生動物園、六福莊)各有不同客源,占地廣,周邊自然資源豐富,近日也發現有其他台灣原生種動物,未來開發會結合當地生態環境來開發。

  莊豐如說,六福村正思考把動物園自遊樂園獨立,現在動物園是搭配遊樂園銷售,動物園變成附屬,以後獨立出來用不同的展示方式呈現,吸引更多喜歡動物的民眾,會有更多與動物體驗式的規劃。

  另外,關西環境資源豐富,六福莊會結合在地化各種活動,推出三天兩夜行程的深度旅遊。

  在藝創部分,以六福萬怡酒店為主軸推出各項新創意,如六福萬怡酒店七樓FUNLAB六福藝創,以實現文化、藝術與創意的「創新體驗」 為核心理念與行動指標。今年6月沉浸式劇場推出後很受喜愛,這是新興表演形式,未來會讓飯店、餐廳結合各種功能。

  另外,六福正在推動永續發展的大計畫, 第一階段三到五年。莊豐如說,生態永續發展推動就是很重要的一環, 所有開發會順應當地環境規劃發展。莊豐如說,例如犀牛的排泄物就可用來提煉進行很多升級規劃,經過相關的設備提煉,可以用來改善土壤品質,還可取代炭讓民眾在晚上的營火可以使用,也有可能變成蚊香或紙張。