首頁
1
最新消息
2
新聞 NEWS
3
●2020/09/19 轉型搶國旅商機 鳳凰小琉球蓋飯店 4
https://www.prorealty.com.tw/custom_97382.html ●2020/09/19 轉型搶國旅商機 鳳凰小琉球蓋飯店 ●2020/09/19 轉型搶國旅商機 鳳凰小琉球蓋飯店 轉型搶國旅商機 鳳凰小琉球蓋飯店工商時報  2020/09/19  為自救轉型並搶國旅商機,首家上市的鳳凰旅行社經兩年多整合,獨家取得小琉球水岸第一排,碼頭正前方之土地使用權,欲打造小琉球具國際觀光水準的休閒旅店,訂於9月21日動工,投資金額約5億元,預計2022年底完工營運。  鳳凰旅遊除經營國內外旅遊業務外,近年積極往多角化休閒消費轉型,陸續開辦好食嗑美食街、Fitnexx健身中心,也擁有位於高雄五福路即將開幕貨櫃屋造型的精品旅館,意味鳳凰旅遊深耕內需觀光休旅產業的的雄心企圖。  鳳凰董事長張巍耀表示,全球疫情趨緩受控後,台灣有機會成為國內外旅客放心出遊熱門旅遊目的地,鳳凰在小琉球興建高端旅店,除了有益於集團營收,對當地旅遊水平提升有所助益,同時也增加當地旅遊國際能見度,並期望推升台灣旅遊軟實力,對集團營收、地方建設,乃至於台灣能見度創造三贏契機。  併入大鵬灣國家風景特定區的小琉球,自屏東東港搭船僅需20分鐘船程,全年不受東北季風影響,逐漸成為台灣離島旅行的首選,連續假期或暑假期間一房難求。  根據觀光局官方資料統計,小琉球2018全年旅遊人數約43萬人,高於綠島全年34萬人,2019年更逼近45萬人。據東琉線輪船業者統計,近年登島人數已破每年百萬人次。  張巍耀指出,小琉球四季皆夏,可從事各項的海上活動,及體驗海底自然生態景觀外,更具豐富的人文地景,發展觀光潛力無窮。  目前小琉球仍缺星級旅店服務高端客戶,鳳凰旅遊決定在小琉球碼頭旁獨資興建樓高十層之星級旅店。初期規劃房間數量約有60間,房價約訂在每晚7,000~8,000元。
富華國際物業有限公司-專業旅館(飯店)租售、商辦租售、店面和商場租售,聯絡電話:(02)8773-1876

轉型搶國旅商機 鳳凰小琉球蓋飯店


工商時報  2020/09/19



  為自救轉型並搶國旅商機,首家上市的鳳凰旅行社經兩年多整合,獨家取得小琉球水岸第一排,碼頭正前方之土地使用權,欲打造小琉球具國際觀光水準的休閒旅店,訂於9月21日動工,投資金額約5億元,預計2022年底完工營運。

  鳳凰旅遊除經營國內外旅遊業務外,近年積極往多角化休閒消費轉型,陸續開辦好食嗑美食街、Fitnexx健身中心,也擁有位於高雄五福路即將開幕貨櫃屋造型的精品旅館,意味鳳凰旅遊深耕內需觀光休旅產業的的雄心企圖。

  鳳凰董事長張巍耀表示,全球疫情趨緩受控後,台灣有機會成為國內外旅客放心出遊熱門旅遊目的地,鳳凰在小琉球興建高端旅店,除了有益於集團營收,對當地旅遊水平提升有所助益,同時也增加當地旅遊國際能見度,並期望推升台灣旅遊軟實力,對集團營收、地方建設,乃至於台灣能見度創造三贏契機。

  併入大鵬灣國家風景特定區的小琉球,自屏東東港搭船僅需20分鐘船程,全年不受東北季風影響,逐漸成為台灣離島旅行的首選,連續假期或暑假期間一房難求。

  根據觀光局官方資料統計,小琉球2018全年旅遊人數約43萬人,高於綠島全年34萬人,2019年更逼近45萬人。據東琉線輪船業者統計,近年登島人數已破每年百萬人次。

  張巍耀指出,小琉球四季皆夏,可從事各項的海上活動,及體驗海底自然生態景觀外,更具豐富的人文地景,發展觀光潛力無窮。

  目前小琉球仍缺星級旅店服務高端客戶,鳳凰旅遊決定在小琉球碼頭旁獨資興建樓高十層之星級旅店。初期規劃房間數量約有60間,房價約訂在每晚7,000~8,000元。